Azienda - Barricella Pomodori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Azienda


L'azienda BARRICELLA nasce nel 1930 e vanta un’antica tradizione della coltivazione del pomodoro ed ha iniziato sotto la guidata dal Sig. Massimo Ucciero dal 1997 l’attività di trasformazione, conservazione e vendita di prodotti a base di pomodoro  di altissima qualità senza conservanti o antiossidanti che possano modificarne le proprietà e le caratteristiche del pomodoro .
I prodotti BARRICELLA sono ottenuti esclusivamente con pomodoro fresco proveniente dalla Campania  la qualità della materia prima  è assicurata da una accurata scelta dei migliori terreni che vengono  coltivati  usando il sistema dell’aridocultura, tecnica di produzione in assenza totale di acqua,  senza attingere a nessun pozzo o  falda ma aspettando la sola acqua piovana.  
Senza l’uso di diserbanti e fertilizzanti ma usando il “favino da sovescio” che una volta fiorito viene interrato dando un contributo incredibile di azoto, fosforo e potassio in modo del tutto naturale. Tale metodo mantiene infatti tutto il gusto del prodotto e il suo apporto nutrizionale.
Direttamente dal seme, alla piantagione I pomodori  barricella vengono raccolti, rigorosamente a mano vengono   trasportati nello stabilimento di produzione e  trasformati  in passata di pomodoro , conservando il sapore autentico dei pomodori appena raccolti ottenendo un prodotto di altissima qualità. Tutto questo per venire incontro alle esigenze dei consumatori che richiedono una bontà  genuina.

Torna ai contenuti | Torna al menu