Menu principale:
L'azienda BARRICELLA nasce nel 1930 e vanta un’antica tradizione della coltivazione del pomodoro ed ha iniziato sotto la guidata dal Sig. Massimo Ucciero dal 1997 l’attività di trasformazione, conservazione e vendita di prodotti a base di pomodoro di altissima qualità senza conservanti o antiossidanti che possano modificarne le proprietà e le caratteristiche del pomodoro .
I prodotti BARRICELLA sono ottenuti esclusivamente con pomodoro fresco proveniente dalla Campania la qualità della materia prima è assicurata da una accurata scelta dei migliori terreni che vengono coltivati usando il sistema dell’aridocultura, tecnica di produzione in assenza totale di acqua, senza attingere a nessun pozzo o falda ma aspettando la sola acqua piovana.
Senza l’uso di diserbanti e fertilizzanti ma usando il “favino da sovescio” che una volta fiorito viene interrato dando un contributo incredibile di azoto, fosforo e potassio in modo del tutto naturale. Tale metodo mantiene infatti tutto il gusto del prodotto e il suo apporto nutrizionale.
Direttamente dal seme, alla piantagione I pomodori barricella vengono raccolti, rigorosamente a mano vengono trasportati nello stabilimento di produzione e trasformati in passata di pomodoro , conservando il sapore autentico dei pomodori appena raccolti ottenendo un prodotto di altissima qualità. Tutto questo per venire incontro alle esigenze dei consumatori che richiedono una bontà genuina.